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La diarrhée des veaux n'est pas une fatalité

2007 lait d'élevage est le premier lait en poudre en Suisse à avoir un pH bas. Il a été spécialement conçu pour réduire les problèmes de diarrhées dans l'élevage bovin.

Les diarrhées comptent parmi les maladies les plus fréquentes chez les veaux en phase lactée. C'est pourquoi melior a développé le lait en poudre 2007 avec un pH abaissé à 5,5. Grâce à ce pH bas, les germes et les bactéries pathogènes meurent déjà dans la caillette et n'atteignent pas le tractus intestinal. En outre, l'acidification de la buvée a un effet positif sur la digestibilité et sur l’indice de consommation.

Pour une flore intestinale saine

Afin d'inhiber les bactéries pathogènes dans le tractus intestinal, le lait d'élevage melior 2007 contient en outre des bactéries lactiques et l'additif PROGRES®, qui est obtenu à partir de résine de conifères. Dans la nature, la résine protège les arbres contre les attaques bactériennes, ainsi que contre les dommages causés par les protozoaires, les virus et les moisissures. PROGRES® exerce un effet unique sur la fonction intestinale et l'immunité des veaux. La combinaison d'un pH bas, de bactéries lactiques et de PROGRES® garantit une grande sécurité.

Les avantages du lait d'élevage 2007

  • Réduit les germes dans la caillette et l'intestin
  • Stabilise la flore intestinale
  • Améliore l'indice de consommation
  • Hautement digestible et savoureux

Le lait melior 2007 convient pour l'abreuvement au seau, au taxi-lait et à l'automate. Le dosage est de 130 à 150 g par litre. Le lait en poudre doit être préparé à une température de 42 °C au minimum et de 60 °C au maximum et doit être abreuvé à une température de 39 à 42 °C.

Vers le produit …

2007 lait d'élevage est le premier lait en poudre en Suisse à avoir un pH bas. Il a été spécialement conçu pour réduire les problèmes de diarrhées dans l'élevage bovin.

Le dosage est de 130 à 150 g par litre.

Le lait en poudre est préparé à une température de 42 °C au minimum et de 60 °C au maximum

et, après avoir été vigoureusement remué, il est abreuvé à une température de 39 à 42 °C.

Grâce à ce pH bas, les germes et les bactéries pathogènes meurent déjà dans la caillette et n'atteignent pas le tractus intestinal. En outre, l'acidification de la buvée a un effet positif sur la digestibilité et sur l’indice de consommation.

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